лого
. Лапшевник с яблоками и корицей
Назад
Лапшевник с яблоками и корицей
Название: Лапшевник с яблоками и корицей
Описание : 1 часДля приготовления 6 порций нужно:яичная лапша — 400 гтворог — 250 гсахар — 200 гяблоки — 3 шт.яйца — 4 шт.сливочное масло — 125 гизюм — 50 гразрыхлитель — 1 ч. л.молотая корица — 2 ч. л.сольИзюм замочите в кипящей воде на 15 минут. Отварите лапшу по инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Переложите в миску. Добавьте сливочное масло, перемешайте.Соедините в миске творог, сахар, яйца, корицу, изюм, разрыхлитель и щепотку соли. Натрите на крупной терке яблоки, добавьте в смесь вместе с лапшой.Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите массу в смазанную маслом огнеупорную форму и запекайте до образования золотистой корочки 20–25 минут.Полезный советЕсли творог имеет неоднородную консистенцию с крупинками, протрите его через мелкое сито, перед тем как использовать для приготовления запеканки.
Добавлено : 5 янв в 12:59
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru