Описание: Рисовые биточки с грибамиИнгредиенты для рисовых биточков с грибами2 стакана отварного риса200 г шампиньонов2 яйца1 чайная ложка крахмала1 луковицасольперецрастительное масло для жаркиПриготовление рисовых биточков с грибамиШампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.Смешать рис с грибами, добавить 1 яйцо, крахмал, посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Все перемешать. Если масса плохо держится и разваливается, то добавить еще одно яйцо, перемешать.Набирать ложкой фарш, положить в муку, обвалять, сформировать биточки.Обжарить на растительном масле с двух сторон.Рисовые биточки можно подавать с различными соусами.Мне нравится вариант с соусом бешамель.Биточки посыпать мелко натертым сыром, сверху ложечку соуса бешамель и поместить в микроволновку на 1 - 2 минутки.
Добавлен: 30 мая 2015