лого

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ

ХОЧУ поделиться рецептом в который я не верил. Подруга меня уговаривала пару лет, чтоб я начал делать эту заготовку на зиму.Сейчас это любимая "банка" моей дочери. Хочу отметить, вкус у этой заготовки получается один в один, как в советские времена. Хозяйки с опытом, не удивляйтесь, что нет чеснока....В той икре его и не было)))). ИТАК "Кабачковая икра с майонезом".ИНГРЕДИЕНТЫ:кабачок уже очищенный - 3 кг.лук репчатый - 0.500 кг.майонез - 0,250 кг(берите большей жирности).том. паста - 0,250 кг.раст. масло - 0,150 кг.сахар - 0,5 стакана.соль - 2 ст. ложки.перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки.лавровый лист 2 шт.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час.Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно.От себя добавлю, что майонез я начал подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))

Добавлен: 20 мая 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов