лого

adigeiskii sir v domashnih usloviyah-172

adigeiskii sir v domashnih usloviyah-172

Описание: Адыгейский сыр вдомашних условияхВремя приготовления: 1дн. 14 ч. 0 минКоличество порций: 1Ингредиенты:Молоко — 4 ЛитрКефир — 1 ЛитрСоль — 0 По вкусуПриготовление:1. 1. Понадобитсядовольно большаякастрюля, вкоторую нужновлить молоко иотправить наогонь.2. 2. Когда молокоуже вот-вотзакипит (приналичиитермометра можнозафиксироватьотметку примернов 95 градусов),влить кефир.3. 3. Приприготовленииадыгейского сырав домашнихусловиях можноиспользоватьтакже сыворотку,однако в еекачестве нужнобыть уверенным.Масса должна насильном огне какследуетпрогреваться.4. 4. Чем большетемпература, темсильнее будетотделятьсясыворотка.5. 5. В определенныймомент она станетпрактическипрозрачной, ахлопья сыра будутдовольнокрупными.6. 6. Важно непокидать сыр ни насекунду, так как вмомент, когдамасса будет близкак закипанию, сырстанетподниматься.7. 7. В это времямассу можнооткинуть надуршлаг и отжатьот сыворотки.Уплотнить егонемного и датьнемного остыть.Затем добавитьсоль по вкусу илиспеции. Отправитьсыр в форму иоставить примернона 20-25 часов.8. 8. Вот такой рецептприготовленияадыгейского сырав домашнихусловиях.Примерно черезсутки он какследует просолитсяи закрепит форму.
Добавлен: 15 мая 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов