Хрустящиекартофельные дольки вспецияхИнгредиенты:Картофель -6 штукСухари толченые -25 гМасло растительное -1столовая ложкаШнитт-лук -2 чайныеложкиСоль крупная -1 чайнаяложкаЧеснок сушеныймолотый - чайнойложкиРозмарин - чайнойложкиИнструкция:1. Разогрейте духовкудо 200 градусов.Разрежьте каждуюкартошку на 8 долек иперемешайте срастительным маслом.2. Смешайте сухари,мелко нарезанныйшнитт-лук, соль, чесноки измельченныйрозмарин. Перемешайтес картофелем, чтобыспеции полностьюравномерно покрылидольки.3. Переложитекартофель насмазанный масломпротивень и жарьте 40минут до хрустящего изолотистого состояния.
Добавлен: 9 мая 2015