лого

vatrushki-s-tvorogom-iz-drozhzhevogo-tes

vatrushki-s-tvorogom-iz-drozhzhevogo-tes

Ватрушки с творогом (издрожжевого теста).Ингредиенты:Творог- 500 грМука- 450-500 грМолоко- 250 млРастительное масло- 50грЯйцо- 2 штСметана- 100 грСахар- 200 грСоль- 1 чайн.лДрожжи сухие- 10 грВанилин- щепоткаРецепт приготовленияВ теплом молокерастворить 150 гр.сахара.В молоко добавитьдрожжи, перемешать иоставить на 10 минут.Затем добавить муку иложечку соли.В процессезамешивания в тестонеобходимо влитьрастительное масло.Хорошо перемешать.Тесто еще не будетгладким и однородным,оно не должно липнутьк рукам. Оставить тестов таком состоянии на 15минут.Затем очень легковымесить тесто руками,теперь оно станетгладким и однородным.Оставить тесто в мискена 30 минут,желательно в тепломместе, а миску накрытьполотенцем.По истечению временитесто снова немногоразмять руками иоставить еще на 30минут под полотенцем.Это окончательный этапрасстойки теста.Тесто разделить на 12ровных частей, каждуючасть скатать в кружоки выложить насмазанный масломпротивень. Накрытьпленкой и оставить на15-20 минут.В это времяподготовитьтворожную начинку. Вглубокой мискерастереть творог,добавить яйцо, сметану,оставшийся сахар ищепотку ванилина.Тщательно перемешать.В стакане взболтатьяйцо с двумя столовымиложками воды илимолока.В шариках стаканомсделать углубление подначинку. Присыпать дностакана мукой, чтобыоно не прилипало ктесту.В каждую ватрушкувыложить начинку (поодной столовой ложке сгоркой). Край тестасмазать яйцом,творожную массусмазывать не нужно,только тесто.Выпекать ватрушки 20минут в предварительноразогретой до 200градусов духовке.Приятного аппетита!

Добавлен: 6 мая 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов