лого

Блюдо к праздничному столу

Блюдо к праздничному столу

Описание: Блюдо к праздничномустолу. Свининазапеченная с грушей.Ингредиенты:- 1.3 кг свинины(шейка)- 100 мл сладкого вина- 1 чайная ложкачабреца сухого- 1-2 шт груши (спелаясладкая)- соль- перецДля глазирования:- 1-2 столовые ложкисоуса чили сладкого- 1 чайная ложкабальзамического уксуса- 1/2 чайной ложкикарриПриготовление:Кусок мяса вымыть,обсушить, надрезатьтолстыми ломтями (недо конца). Натеретьсолью, смесью перцев,посыпать в разрезахсухим чабрецом,растирая его в пальцах.Уложить кусок внебольшую глубокуюмиску, залить вином иоставить на 1 часминимум (лучше наночь в холодильнике).Сладкую спелую грушунарезать вдольтолстенькимипластинами.Когда кусок свининыпромаринуется, достатьего из миски, в разрезывставить пластиныгруши, связать кусокшпагатом, чтобы нераспадался, уложить налист фольги игерметично укупорить.Запекать при 200 С 1час.Приготовить смесь дляглазирования, смешавсладкий соус чили икарри.Затем мясо вынуть издуховки, фольгураскрыть, шпагатразрезать. Кисточкойобмазать весь кусокприготовленнойсмесью, не пропуская иломтики груши.Продолжить запеканиеуже без фольги,примерно 30-40 минут,иногда поливая мясовыделившимся соком,до румяного вида.Подавать тут же,разрезав на порции.
Добавлен: 5 мая 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов