ГУСАРИКИ.Ингредиенты:- готовое слоеное тесто- фарш- сыр- грибы- лук- морковь- яйцо- соль- перецПриготовление:1. Готовим фарш:Обжариваем отдельногрибы, мелконарезанные лук сморковкой (натертуюна терке), солим иперчим. Смешиваем всеингредиенты с фаршем,яйцом.2. Из готовогослоенного теста:вырезаем кружки, вполовине кружковделаем рюмкойотверстие, кладемфарш, накрываемкружком с дырочкой,вилкой придавливаемкрай, смазываем яйцом,посыпаем сыром иставим в духовку на 30минут.Выпекать при 180градусах, подавать сзеленью и сметаннымсоусом, для этого вбаночку сметанынадавить чеснок,посолить по вкусу.Приятного аппетита!
Добавлен: 26 апр 2015