Описание: Сырный суп с колбасой.Ингредиенты:- 3-4 среднихкартофелины- 0,5 стакана риса(можно сырого, нолучше отварного)- 1 средняя луковица- 2 небольшиеморковки- 1/2 палки любойкопченой колбасы,желательно жирной- плавленый сыр (2пачки по 250 гр или 4по 130 гр)- 1 зубок чеснока- соль- перец- приправа "10 овощей"- зеленьПриготовление:1. Картошку порезатьнебольшими кубикамии засыпать в кипящуюводу.2. Порезать колбасу ипошинковать лук,морковь, чеснок изелень.3. На разогретую сухуюсковороду высыпатьколбасу и обжарить еедо момента пусканиясвоего сока.4. Затем высыпать тудалук и морковь и тушитьвсе это дело 5-7 минут.5. Добавить сыр вкастрюльку иподождать до полногорастворения,помешивая это дело.6. Когда картофельсварился дополуготовности -высыпать в него рис.7. Заправить супзажарочкой сколбаской, помешать,дать покипеть минуты 3и только после этогопробовать на соль идобавлять перец иприправу.8. За 5 минут довыключения добавитьчеснок.9. Высыпать зелень ивыключить газ.
Добавлен: 25 апр 2015