Салат Божья коровка.Ингредиенты:Сайраконсервированная 300гр.Лук репчатый 1 шт.Картофель отварной,крупный 2 шт.Сыр плавленный 200 гр.Морковь отварная 3 шт.Маслины без косточек100 гр.Листья салата 1 пучокМайонез по вкусуСоль по вкусуПерец по вкусуСпособ приготовления:Листья салатавыложить на тарелку.Рыбу размять вилкой.Выложить на зелень вформе шара. Покрытьмайонезом.На рыбу выложитьнатертый картофель.Снова майонез.Лук очистить,измельчить и выложитьна картофель. Покрытьмайонезом.Сыр плавленыйнатереть, выложить налук, обильно смазатьмайонезом.Морковь натереть,приправить специями ивыложить в формекрыльев божьейкоровки на салат.Оставить салат вхолодильнике нанесколько часов.Украсить перед подачеймаслинами.Приятного аппетита!
Добавлен: 23 апр 2015