лого

jogurtovij-tort

jogurtovij-tort

Описание: Йогуртовый торт.Ингридиенты:натуральный йогурт – 600 гр.молоко – 600 мл.желатин – 60 гр.лимонный сок (2 ст.л.)какао – 40 гр.сахар – по вкусу (клала 100 гр., кто любит сладкое, тому следует больше класть, мне хватило сладкого клубничного слоя)клубника – 400 гр.вода – 100 млПриготовление:1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.3. Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.4. Отделить 1/4 часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции.6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин.7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.
Добавлен: 4 апр 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов