лого

Гурьевские блины

Гурьевские блины

кефир – 250 млсоль – 1 щепоткамасло сливочное – 2,5 ст. л.яйцо – 3 шт.мука – 1,5 стаканамасло растительное для обжаривания – 100 млСливочное масло растопить. Муку просеять. Желтки отделить от белков и смешать с мукой и солью. Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать. Постепенно, продолжая вымешивать, влить кефир.Белки взбить в пену и добавить в тесто. Хорошо вымесить тесто. Разогреть сковороду с толстым дном, влить небольшое количество масла. Испечь тонкие блины, по 1,5 мин. с каждой стороны. Выкладывать друг на друга стопкой. Можно подать блины с медом, вареньем или сметаной.

Добавлен: 9 мар 2013

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов