Ингредиенты:500 г говядины500 г картофеля300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)300 г помидоров150 г лука150 г моркови2-3 зубчика чеснокасольперецрастительное маслозеленьРецепт приготовления:Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В бульон добавить картофель, варить 5 минут. Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут. Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой. Дать постоять 20-30 минут. Суп разлить по таре
Добавлен: 17 сен 2012