лого

Рецепт от домохозяйки

Рецепт от домохозяйки

Перец острый, промыть, хвостики и семена не удаляем.. У меня специальное ведро с гнетом, покупала с Светофоре, бочек деревянных нет и в помине.. ПРИПРАВА.. хрен, зонтики укропа, лавровый лист, лист смородины.. По верху перца.. ГОТОВИМ РАССОЛ... на 5 литров холодной воды из под крана, не кипяченную берём 1 стакан 250 грамм каменной соли, перемешиваем до полного растворения. Выливаем в перец. Чтобы не было плесени насыпать надо сухой горчицы, хоть горсть... День стоит без гнета, потом ставим гнёт и на месяца полтора оставляем.. Рассол можно уменьшать, все зависит сколько у вас перца.Дополнение. По мнению некоторых хозяек ,перец должен полежать 3 дня, чтобы чуть-чуть привял, тогда будет вкуснее. Дерзайте ,экспериментируйте.

Добавлен: 8 июн в 19:45

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов