Для супа я взяла суповой набор из сёмги. Набор оказался довольно мясным: 2 плеча, 2 плавника и кусочки обрезков мякоти на коже.⠀Ингредиенты:суповой набор из сёмги – 800 г,,картофель - 5 шт.,морковь – 1 шт.,лук – 1 шт.,сыр плавленый сливочный «Хохланд» - 200 г,масло сливочное – 50 г,укроп свежий, соль, перец молотый – по вкусу.⠀Способ приготовления.⠀В кастрюлю кладём суповой набор и заливаем 2 л воды, После закипания солим по вкусу и варим 3 минуты. Извлекаем рыбу шумовкой или процеживаем через дуршлаг.⠀В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель (количество регулируйте по своему вкусу). Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке и пассируем на сливочном масле. Из рыбы удаляем кости и кожу. Сыр выкладываем в ёмкость и разводим горячим бульоном, чтобы не было комочков.⠀По готовности картофеля отправляем в суп сыр, пассированные овощи, рыбу. Доводим до вкуса солью, перцем. Покипит 2-3 минуты, добавляем измельчённый укроп и выключаем. Даём настояться минут 15-20 и подаём.⠀Приятного аппетита!