ИНГРЕДИЕНТЫ:Свежая белокочанная капуста — 1 кг.Морковь свежая — 1 штукаРепчатый лук — 1 головкаТоматная паста (можно заменить на кетчуп) — 1 столовая ложкаОливковое или растительное масло — 2 столовые ложкиСоль, перец — по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Капусту необходимо нашинковать.2. Морковь и лук очищаем и режем кубиками.3. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло, закладываем капусту и устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут (если капустка мягкая, то хватит 20 минут).4. Добавляем в чашу мультиварки лук, морковь, томатную пасту, солим, перчим по вкусу и устанавливаем режим «Плов» на 30 минут. Капуста приготовляется без воды, так как на режиме «Тушение» сок выделяется из капусты, а на режиме «Плов» наша капустка тушится в собственном соку.Капуста тушеная в мультиварке получается сочной, с насыщенным вкусом и ароматом!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавлен: 9 фев 2023