Что такого добавить в чай, чтобы получить максимум пользыГвоздикаОблегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мысляЧабрецПоможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудкаИмбирьСтимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИКорицаПриводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыромЧай с мятойПоможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс❗В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.А чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток