Ингредиенты:400 г. свиной вырезки300 г. шампиньонов100 г. болгарского перца100 г. томатов150 мл. сливок (средней жирности)Соль, чёрный и белый молотый перец по вкусуОливковое маслоПриготовление:1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты кубиками, болгарский перец соломкой, шампиньоны крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово
Добавлен: 17 фев 2020