лого

Суп с ребрышками, чечевицей и томатами

Суп с ребрышками, чечевицей и томатами

500 г ребрышек (свиных, бараньих)500 г картофеля500 г перетертых томатов150 г чечевицы (я использовала красную)100 г бекона (я использовала сырокопченый)150 г лука150 г моркови1 ч.л. сладкой паприки (по желанию)сольперец ч.м.Ребрышки залить водой.Довести до кипения.Варить в течение 40–45 минут.Бекон нарезать соломкой.Лук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Бекон обжарить.Добавить лук.Обжарить.Добавить морковь.Добавить паприку.Перемешать.Добавить томаты.Перемешать.Тушить в течение 2–3 минут.Картофель нарезать кубиками или брусочками.В бульон добавить картофель.Варить в течение 2–3 минут.Добавить чечевицу.Посолить, поперчить.Варить в течение 5–7 минут.Добавить томатную заправку.Варить в течение 5–7 минут.Приятного аппетита!

Добавлен: 7 апр 2019

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru