26 фев 2019 на 7era.su"/>
лого

Зебра

Зебра

ЗЕБРА Все, наверное, знают этот рецепт. Но повторю для тех, кто вдруг не знает)) Потому что очень люблю его. Совершенно просто в приготовлении, очень вкусно и красиво в разрезе) Ингредиенты: 5 яиц 2 стакана сахара 1 стакан кефира 150 гр сливочного масла или маргарина 1 чайная ложка соды 3 стакана без верха муки( стакан 250 мл) 2 столовые ложки какао 1 пачка ванилина Процесс: Заранее растопить масло или маргарин, остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром до побеления и образования достаточно стойкой массы. В кефир насыпать соду, насладиться шипением)) Кефир гасит соду. Перемешать кефир, масло и яичную смесь. Добавить к массе просеянную муку и все перемешать до однородности, можно миксером на самой низкой скорости. Затем массу поделить на две равные части. В одну часть добавить какао, перемешать. Диаметр формы 24 см. Выстелить бумагой для выпечки. Начинать с белого теста, по 2 столовых ложки выливаем в центр формы. Поверх белого теста выливаем 2 столовые ложки тёмного. И так все время, 2 ложки белого, 2 ложки тёмного. Пока не закончится тесто. Выпекать при t* 170-180 C около часа. Все зависит от вашей духовки. Может чуть дольше выпекаться, а может и чуть быстрее. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Готовую зебру выложить на решётку до полного остывания. По желанию можно посыпать сахарной пудрой, смазать варёной сгущенкой верх и посыпать орешками, можно полить шоколадной глазурью. А можно сделать и полноценный торт, разрезав и прослоив кремом) Ну красавица же!)Автор Светлана Печенкина

Добавлен: 26 фев 2019

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов