Ингредиенты:Тесто:Мука 250 гСахар-песок 40 гМолоко 125 млЯйцо 1 шт.Масло сливочное 20 гСоль 5 гДрожжи сухие 7 гМасло растительное для жаркиГлазурь:Масло сливочное 1 ст. ложкаВода 2 ст. ложкиСахарная пудра 3 ст. ложкиПриготовление:1. В муку добавьте сахар, дрожжи, соль.2. В углубление, сделанное посередине, влейте молоко и яйцо.3. Вымесите тесто в течение 6 минут и сделайте то же самое еще раз, добавив сливочное масло.4. Накройте крышкой, дайте постоять 15 минут и снова вымесите.5. Дайте постоять тесту еще.6. Подошедшее тесто раскатайте толщиной 1 см, вырежьте круги и в середине каждого сделайте отверстие.7. Жарьте donuts во фритюре до золотистого цвета на среднем огне.8. Глазурь: растопите масло, добавьте в него воду.Аккуратно высыпьте в содержимое чашки сахарную пудру. Постоянно размешивая, добейтесь консистенции густой сметаны.Смажьте полученной глазурью пончики.9. Готовый десерт перед употреблением поставьте на 15 минут в холодильник.
Добавлен: 4 фев 2019