лого

z2I5aBKS6LQ

z2I5aBKS6LQ

Печенье ВенскоеИнгредиенты:Маргарин - 250 г.Яйца - 2 шт.Сода пищевая - 0,5 ч.л.Сахар - 1 стакан.Мука - 1-1,5 стакана.Варенье любое - 1 стакан.Соль - щепотка.Приготовление:Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.Этап 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.Этап 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.Приятного аппетита!

Добавлен: 6 янв 2019

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов