Ингредиенты:1 яйцо200 гр творога1 ст сахараванилинпримерно 300 гр муки1 ч л гашеной соды.Крем:500 мл молока1 яйцо1 ст сахара3 ст л мукиванилин150 гр сливочного масла.Орехи 150 гр.Как готовить:1. Для крема перетираем яйцо с сахаром и мукой. Смешиваем массу с ванилином. Добавляем молоко и перемешиваем тщательно все венчиком. Варим на минимальном огне, пока крем не станет густым. Даем ему остыть.2. Растираем творог и сахар. Добавляем яйцо и ванилин. Просеиваем соду и муку. Замешиваем тесто. Формируем из теста 6-8 лепешек и раскатываем в коржи по диаметру сковородки. Прокалываем в нескольких местах вилкой.3. Обжариваем до румяной корочки на сковородке.4. Сливочное масло взбиваем миксером постепенно добавляя к нему крем. Смазываем коржи кремом и украшаем крошкой от обрезки кривоватых коржей, и орехами.5. Ставим торт на 6-8 часов в холодильник и подаем к столу.Приятного аппетита!
Добавлен: 5 янв 2019