2 янв 2019 на 7era.su"/>
лого

Рождественский кекс с вяленой вишней

Рождественский кекс с вяленой вишней

Ингредиенты:Яйца 6 шт Мука 270 г Масло сливочное 240 г Сахар 150 г Сахарная пудра 100 г Вишня вяленая (без косточек) 100 г Лимон 1 шт Мандарин 1 шт Разрыхлитель 10 г СольГотовим:ШАГ 1: Сливочное масло взбить с сахаром миксером в течении 3-5 минут. Добавлять по 1 яйцу (4 яйца и 2 желтка) и продолжать взбивать. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Добавить вяленую вишню. Тесто с вишней просто перемешать ложкой. ШАГ 2: Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке, 35-40 минут.Готовность проверить деревянной палочкой. Кекс полностью остудить и выложить из формы. Для глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок из второй половинки лимона. Хорошо перемешать. ШАГ 3: Взбить до устойчивых пиков оставшиеся два белка. Понемногу добавлять смесь сахарной пудры и сока лимона, продолжать взбивать еще 2-3 минуты. Нанести на кекс шапку из глазури. PS.Украсить по желанию, дольками мандарина, вишнями и веточками тимьяна.

Добавлен: 2 янв 2019

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов