лого

Грибные отбивные

Грибные отбивные

500гр, крупных вешенок,соль,перец. 3яйца,3ст.лож.муки,по вкусу куркума,зерна кунжута или льна. Подсолнечное масло. Пищевая пленка. Приготовление: Вешенка помыть,обсушить, и слегка отбить через плёнку. Каждый посолить, поперчить. Взбить яйца постепенно добавляя муку, и специи. Взбить до тягучей массы. Обмакивая грибы в кляре-жарить на сковороде с двух сторон по 3-5минут. Подавать горячими с кетчупом или сметанным соусом.


Добавлен: 31 дек 2018
Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов