24 дек 2018 на 7era.su"/>
лого

N3y779CHy3Y

N3y779CHy3Y

Торт Кучерявый пинчер настолько вкусный и нежный, что оторваться просто невозможно. С магазинным тортом не идет ни в какое сравнение. Это один из вкуснейших тортов.Ингредиенты:2 яйца1 стакан сметаны 20%0,5 банки сгущенки180 г сахара2 с. л. какао1/2ч. л. соды, гашенной уксусом1,5 стакана мукиКрем:0,5 л. сметаны 21% или более (можно густые сливки или наполовину со сметаной)1 стакан сахараГлазурь:По 4 ст. л. какао, сахара, молока.40 г сливочного маслаМожно орехи, черносливДля начала обязательно отвесьте сметану, иначе при взбивании с сахаром она разжижится. Для этого выложите сметану в марлю на сито, которое стоит в миске. Оставьте в холодильнике на 7-8 часов. Сметану после этого хоть ножом режь густая.Приготовление:1.Делаем коржи для торта Кучерявый пинчер. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенку, гашеную соду. Разделить тесто на две части. В одну положить какао. Затем в обе муки. Тесто должно быть как на оладьи. Вылить в формы для выпечки. Я пекла обе формы одновременно. А можно еще лучше вылить оба теста в одну форму по принципу кекса Зебра. Все равно тесто ломается и перемешивается в процессе укладки. Но я так сразу не додумалась. А сделала две формы. Итак, один (белый) корж разрезать вдоль на две части. На нее будем укладывать кусочки, а вторую вместе с другим коржомполомать на куски размером с пол яйца.Разрезать коржи можно сразу же, как только остыли.2.Теперь крем для торта Кучерявый пинчер: слегка взбить сметану с сахаром.3.Формируем торт Кучерявый пинчер. На поднос положить разрезанную часть светлого коржа. (У меня он не очень светлый, потому случайно попало немного какао). Смазать кремом.Теперь кусочки обмакивать в крем и очень плотно укладывать сверху, пересыпая при желании измельченными орехами или черносливом.Сформировать торт в виде купола или горки. Сверху тоже смазать кремом.Поставить в холодильник. А в это время делаем глазурь.4.Глазурь: очень просто смешать какао, сахар и молоко, перемешать и поставить на водяную баню при кипении. Минут через 5 тщательно перемешать. Еще подержать на бане, чтобы какао полностью растворилось. В конце добавить масло. Перемешать. Масса должна быть жидковатой, а не густой, иначе будет неудобно наливать глазурь поверх торта. Сразу, еще горячую глазурь полить ложкой поверх торта. Это очень просто, не бойтесь этой процедуры. В итоге получается довольно красиво. Гораздо красивее, чем просто посыпать тертым шоколадом.Еще советы: торт Кучерявый пинчер должен состоят в основном из кусочков, и только на дне тонкий слой коржа. А если сделать на две порции получается торт весом 2,5 кг. Пропитывается торт Кучерявый пинчер недолго. Но вкусный не описать! Нужно только пробовать.Приятного чаепития!

Добавлен: 24 дек 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов