10 дек 2018 на 7era.su"/>
лого

МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ!!!

МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ!!!

Ингредиенты:Для пирога:Творог 5% 200 г Оливковое масло 4 ст. л. Яйца 1 шт. Сахар 50 г Мука 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Для начинки: Творог 5% 700 г Сливочное масло 100 г Яйца 3 шт. Сахар 100 г Сметана 20% 200 г Лимонный сок 2 ст. л. Цедра лимона 1 ч. л. Ванилин 1 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Мандарины 3 шт. Для украшения: Сахарная пудра 3 ст. л. Мята 1 веточка Мандарины 2 шт.Приготовление:Взбиваем при помощи миксера творог, вливаем оливковое масло и снова взбиваем. Вбиваем яйцо, добавляем сахар, снова тщательно все взбиваем.Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Круглую форму смазываем маслом. Раскатываем тесто, перекладываем его в форму и формируем бортики. Ставим форму с основой в холодильник и приступаем к приготовлению начинки.Разделяем белки и желтки. Убираем на время белки в холодильник. К желткам добавляем сахар, размягченное сливочное масло и взбиваем. Полученную массу смешиваем с творогом, разрыхлителем, сметаной, ванилином, соком и цедрой лимона.Очищаем мандарины, убираем все пленки, разрезаем все дольки пополам.Смешиваем мандарины с творожной массой. Взбиваем белки до крепких пиков и аккуратно добавляем к творожной массе.Достаем из холодильника форму с основой, выкладываем начинку и разравниваем. Для украшения кладем сверху дольки мандаринов. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог в течение часа.Даем немного остыть и подаем к столу.

Добавлен: 10 дек 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов