5 дек 2018 на 7era.su"/>
лого

Штрумбы кубанские

Штрумбы кубанские

Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!Вам потребуется:мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)яйцо - 1 шт.тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)или делать любимое тесто для вареников-пельменеймясной фарш -700 грлук репчатый - 2 шт.,томатная паста - 2 ст.л.,сметана - 2 ст.л.,соль, перец чёрный молотый, зелень петрушкиДля соуса:1луковица1-2 ч.л красной паприкисольчерный перец немногогде-то 1 ст.л сливочного маслаострый перец или чили соусШтрумбы можно тушить в томатно-сметанном соусе или просто сварить в воде.Тогда можно есть их со сметаной или c острым соусом.Как готовить:1. Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто как на пельмени.(или делаем свое любимое тесто)В фарш добавить рубленный лук, соль, перец. Раскатать тесто тонко, разложить начинку, лопаткой разровнять по пласту.Если пласт большой,его можно разрезать пополам и скрутить рулетик,тогда штрумбы будут размером с большой пельмень. Если же не разрезать на две части,рулет получится большим в объёме и сам штрумб соответственно тоже.Свернуть рулетами.2. Нарезать кусочками(получаются столбики),а затем примять-придавить пальцами столбик на припыленном мукой столе.Можно обжарить с двух сторон.3. В это время обжарить лук. Добавить томатную пасту и сметану. Посолить, поперчить.4. В широкую кастрюлю налить немного растительного масла, выложить штрумбы, залить тёплой водой до середины.Как покипит минут 5-7, залить зажаркой. Тушить на медленном огне ещё минут 25-30.(или без зажарки,тогда воды чуть больше)Перед подачей посыпать зеленью.Есть очень вкусный соус или подлива,который очень хорошо подходит к штрумбам ,пельменям или мантам.Лук с паприкой, солью и черным перцем растереть в ступке, влить горячий бульон от варки штрумбов. Затем положить масло,накапать соус чили, размешать.Затем уже досолить, если нужно или доперчить. Соус должен быть очень острым и в меру соленым.Очень вкусно в этот соус макать штрумбы(пельмени) или поливать им их в тарелке.Приятного аппетита!

Добавлен: 5 дек 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов