29 ноя 2018 на 7era.su"/>
лого

Торт "Минутка "

Торт "Минутка "

Как оказалось, совсем не обязательно включать духовку, чтобы приготовить отличный торт, ведь с этим простым рецептом тортика "Mинутка" нам понадобиться только сковорода и кастрюля. Здесь мы не будем выпекать коржи по очереди в духовке, а просто обжарим их на сковороде, очень быстро и без особых проблем. Крем также приготовим один из простейших, и, соединив все вместе, получим невероятно вкусный, нежный и мягкий торт. Приготовив однажды такой тортик "Mинутка" в домашних условиях, можно навсегда забыть о долгой и утомительной выпечке в духовке. Теперь вы будете тратить на это гораздо меньше времени и сил, а вкус у вашего торта будет ничуть не хуже, чем у любого другого, сами попробуйте.Ингридиенты:Мука: 3 Стакана (+ 3 столовые ложки в крем),Яйцо : 2 Штуки (1 - в тесто, 1 - в крем),Банка молока сгущенного : 1 Штука,Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,Масло сливочное : 120 Грамм,Молоко : 500 Миллилитров,Сахар : 1 Стакан,Шоколад : 30 Грамм (для украшения),Ванилин : 1 Щепотка,Сливки взбитые : По вкусу (для украшения)Приготовление:Итак, начнем с крема, разбиваем в миску яйцо и перетираем его с сахаром, ванилином и тремя ложками муки. Потом наливаем в кастрюлю с яичной смесью молоко, перемешиваем все и ставим кастрюлю на огонь. Варим крем, помешивая, пока он не загустеет, затем снимаем с огня и даем ему остыть. Тем временем разминаем вилкой подтаявшее сливочное масло и взбиваем его, чтобы оно стало пышным. Как только крем немного остынет, добавляем в него постепенно масло и тщательно взбиваем крем.Крем готов, можно приступить к тесту для коржей. Для начала переливаем сгущенное молоко в миску и смешиваем его с яйцом, добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Из этих ингредиентов замешиваем тесто, но должно получиться мягким и эластичным. Готовое тесто делим на 8 равных частей, столько у нас будет коржей. Теперь каждый кусочек теста раскатываем скалкой в тонкий пласт. Сухую сковороду (без масла) ставим на огонь и хорошенько разогреваем. Выкладываем на нее поочередно коржи и обжариваем их до появления на поверхности коричневых пятнышек, примерно по минуте с каждой стороны.Теперь мы обильно смазываем каждый корж еще теплым кремом и складываем их друг на друга. Наш торт готов, его остается только украсить. Самое простое, что можно сделать, это посыпать его тертым шоколадом.И сделать узор из взбитых сливок по бокам. Лучше всего оставить торт на пару часиков пропитаться, а уже потом подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Добавлен: 29 ноя 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов