лого

Постные манты с тыквой

Постные манты с тыквой

Для начинки:тыква - 300-400 гперец болгарский - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.зерна тминазелень (укроп, петрушка)соль, черный перец, паприкаореховая травасмесь сушеных травДля теста:мука - 1 стаканмасло растительное - 1-2 ст. л.вода - сколько возьмет тестощепотка солиПриготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль, масло и, потихонечку, порциями ввести воду: столько, чтобы замесить тесто, не липнущее к рукам. Готовое тесто оставить отдыхать на время, пока делается начинка.Тыкву очистить и натереть на терке. Лук и перец нарезать мелким кубиком. Соединить овощи и добавить специи. Обязательно используйте тмин: он придает блюду восхитительный аромат!Раскатать тесто и нарезать на квадраты. На каждый квадрат выложить начинку и залепить, как манты. Диски в мантоварке смазать маслом, выложила манты и готовить минут 20-25, чтобы тыква внутри стала мягкой. Готовые манты заправить оливковым маслом.Мы очень любим манты с тыквой: они вкусные, не такие жирные,как с мясом. Один минус - они быстро улетают с тарелки.

Добавлен: 22 сен 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов