лого

Свинина в тыкве по-мексикански

Свинина в тыкве по-мексикански

соль – по вкусукукуруза консервированная – 400 гогурцы маринованные – 8 шт.стебель лука-порея, белая часть – 1 шт.темное пиво – 1 лконсервированная белая фасоль в собственном соку – 800 г1 крупная или 2 средние тыквыбескостная свинина – 2 кглук – 1 шт.небольшой красный перчик чили – 4 шт.масло растительное – 2 ст. л.консервированная томатная мякоть – 200 гЛук очистить и измельчить. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать полукольцами, огурцы – небольшими кусочками. Чили разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Свинину вымыть, обсушить и нашинковать тонкой соломкой.Разогреть в большой сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук, лук-порей и чили, 5 мин. Добавить мясо и готовить, время от времени помешивая, еще 6 мин.Добавить фасоль и кукурузу вместе с жидкостью. Через 3 мин. положить огурцы, влить 3–4 ст. л. огуречного рассола. Перемешать и оставить на небольшом огне.Смешать в сотейнике томатную мякоть с пивом, довести смесь до кипения.Влить в сковороду с мясом и тушить под крышкой на минимальном огне 15 мин. Приправить солью.Тыкву вымыть, срезать верхушку и выскоблить сердцевину. Противень накрыть промасленным пергаментом, поставить на него тыкву.Переложить в тыкву приготовленное мясо вместе с овощами и соусом. Накрыть срезанной верхушкой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.

Добавлен: 9 сен 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов