лого

Ростбиф в карамели с пикантным соусом

Ростбиф в карамели с пикантным соусом

говяжья вырезка – 2 кггорсть листьев базиликатолченый чеснок – 3 зубчикавустерский соус – 5 ст. л.сахар – 0,5 стаканасоль – по вкусумасло растительное – 1 лщепотка ореганосоевый соус – 0,5 стаканаДля соуса:зернистая горчица – 1 ст. л.майонез – 300 млкайенский перец – 0,25 ч. л.вустерский соус – 0,5 ч. л.Вырезку очистить от пленок и положить в миску. Смазать со всех сторон растительным маслом и дать постоять 10 мин.Приготовить карамель. Всыпать сахар в кастрюлю, влить 4 ст. л. холодной воды и готовить, помешивая, на сильном огне 7 мин.Вырезку натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде 3 ст. л. масла и обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до коричневой корочки, 15 мин. Затем поместить в разогретую до 180 °С духовку и довести до готовности, 5–7 мин.Чеснок очистить и раздавить. Оставшееся растительное масло, соевый и вустерский соусы влить в большую прямоугольную форму. Добавить орегано, листья базилика и чеснок. Облить всю внутреннюю часть формы карамелью.Положить горячее мясо в маринад так, чтобы он полностью покрывал вырезку. Мариновать при комнатной температуре не менее 7 ч, часто переворачивая.Для соуса взбить в маленькой миске майонез, горчицу, вустерский соус и перец. Готовый ростбиф обсушить бумажным полотенцем и тонко нарезать поперек волокон.Подать к столу вместе с соусом.

Добавлен: 9 сен 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов