17 июн 2018 на 7era.su"/>
лого

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.За 10 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.Дайте остыть в бульоне до теплого.Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.Разверните мясо в пласт.Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 8.Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.Приятного вам аппетита!

Добавлен: 17 июн 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов