лого

АССОРТИ КРЕВЕТОК И РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННЫХ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

АССОРТИ КРЕВЕТОК И РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННЫХ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

1 упаковка креветок королевских очищенных с хвостом500 г филе трески500 г филе лосося500-700 г слоеного теста150 г тертого пармезана1 яйцо1 ст.л жирных сливоккунжутсладкая молотая паприка (можно копченая)сольмолотый черный перецсоус барбекю или кетчуп для подачиРазорейте духовку до 200 °С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и сливками.Нарежьте рыбу полосками размером примерно с креветки, но чуть длиннее. Посолите и поперчите, креветки тоже посолите и поперчите.Раскатайте тесто как можно тоньше и посыпьте пармезаном. Нарежьте тесто полосками 3х6 см.Заверните каждый кусочек рыбы и каждую креветку в тесто так, чтобы края (хвост) торчали. Разложите на противни на некотором расстоянии друг от друга.Смажьте тесто яично-сливочной смесью и присыпьте паприкой или кунжутом. Выпекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета корочки на тесте. Подавайте горячими, с соусами.

Добавлен: 15 июн 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов