лого

Плов

Плов

говядина – 1,6-2 кг.;рис – 1,2 кг.;морковь – 0,62 кг.;лук – 0,52 гр.;барбарис;куркума;чеснок – головка;перец красный, молотый;перец черный, молотый;соль;растительное масло.Почистите, следом промойте лук. Нарежьте его тонкой, одинаковой соломкой. Мясо небольшими (скорее средними) кусочками. Морковку – средними брусками. Мясо нельзя мельчить, иначе станет жестким и быстрее пригорит.Нагрев масло, обжаривайте первым лук, затем только добавляете мясо. Последней – морковь и тушите все 7-9 минут так, не закрывая крышкой.Поочередно добавляйте подготовленные пряности, специи. Периодически помешивайте. Отдельно вскипятите воду и залейте свой казан кипятком так, чтобы жидкость покрыла мясо. Тушите, сбавив огонь до среднего еще 40-44 минуты.Промойте рис, не спеша и хорошенько. Нужно вымыть крахмал. Мойте 6-7 раз, меняя воду. Закончив, высыпьте мокрый рис к тушащемуся мясу и оставьте, не перемешивая. Долейте воду так, чтобы она была на 2 см выше уровня риса. Накройте крышкой. Варить надо, пока рис не впитает излишки жидкости.Согласно пошаговому рецепту с фото, в приготовлении плова в домашних условиях чеснок надо втыкать целым в рис, без измельчения. Деревянной ложкой сделайте в рисе несколько ямок для выхода пара. Накройте крышкой, пусть тушится еще 26 минут.Выключив огонь, перемешайте плов. Все готово.

Добавлен: 6 июн 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов