лого

Ребрышки, запеченные с картофелем

Ребрышки, запеченные с картофелем

700 г ребрышек (свиных, бараньих)700 г картофеля100 г кетчупа (или томатной пасты)30 мл соевого соуса20 мл яблочного уксуса 6–9%20 мл вустерского соуса (по желанию)1 ч.л. сушеных трав50 мл растительного масла2 зубчика чеснокасольперецСмешать кетчуп и соевый соус.Добавить вустерский соус.Перемешать.Добавить уксус.Немного посолить.Перемешать.Получившимся соусом смазать ребрышки.Оставить на 20 минут.Смешать растительное масло и травы.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Немного посолить, поперчить.Перемешать.Картофель почистить, нарезать не очень мелко.Добавить масло с травами и чесноком.Перемешать.В форму выложить ребрышки и картофель.Накрыть фольгой.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Убрать фольгу, запекать в течение 30 минут.Приятного аппетита!

Добавлен: 29 мар 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов