Яблочные пирожки.Пышные и румяные,мои любимые пирожкис яблоками. Мягкоетворожное тесто исочная яблочнаяначинка, идеальныйвариант для домашнегочаепития!Время приготовления:50 минутПорций: 6-8Вам потребуется:Для теста:300 гр муки125 гр творога100 гр сахара100 мл молока75 мл растительногомасла1 пакетикразрыхлителяванилин1/4 ч. ложки солиДля начинки:4 средних яблока1 ст. ложка сахара1 ст. ложка сливочногомаслаКак готовить:1. Приготовить начинку.В сковороде распуститьсливочное масло,добавить нарезанныеяблоки и сахар.Сковороду накрытькрышкой, и потомитьначинку на слабом огнедо мягкости фруктов,3-5 минут. Затемкрышку снять, яблокиостудить.2. Творог соединить смолоком ирастительным маслом,добавить сахар, соль,просеянную муку иразрыхлитель, замеситьтесто.3. Готовое тесторазделить на 10 частей,сформировать шарики.4. Каждый раскатать, натесто выложитьподготовленнуюначинку.5. Защипать края.6. Пирожки выложитьна лист пергаментнойбумаги и смазать яйцом.7. Выпекать в духовке втечение 20-25 минутпри температуре 180градусов.Приятного аппетита!