лого

Засолка сала в рассоле в банке

Засолка сала в рассоле в банке

Засолка сала в рассолев банке.Ингредиенты:1. Сало 1 Килограмм.2. Вода 1 Литр(очищенная).3. Соль 100 Грамм.4. Чеснок 3 Зубчика.5. Перец горошком 10 Штук.6. Лист лавровый 3Штуки.7. Специи По вкусу.Приготовление:1. Сало нарезаемкускками по 5-7 см.толщиной, промываемкаждый кусочек подпроточной водой иобсушиваемполотенцем.Складываем в чистуюбанку, но не оченьплотно.2. Сделаем рассол.Кипятим воду со всемиспециями и солью.Когда вся сольрастворится,выключаем огонь идобавляемизмельченный чеснок.Тщательноперемешаем, и оставимостывать.3. Жидкость должнабыть не кипящей, ногорячей. Заливаем так,чтобы все кусочкибыли покрытырассолом. Закрываемкрышкой, отправляемв холодильник на тридня.4. Готовые кускидостаем, обсушиваемполотенцем и подаемсразу же к столу! Аможно отправить вморозилку и подавать взамороженном виде.Приятного аппетита!

Добавлен: 1 янв 2018

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru