лого

Рис в ананасе

Рис в ананасе

Ингредиенты:Отваренный рис 3 стаканаЧеснок 3 зубчикаКреветки 12 штЛук-шалот - 2 штПоловина морковкиКрасный перец 1 штАнанас 1 шт (небольшой по размеру)Изюм 2 столовых ложкиКарри 1 столвоая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСоль и перец по вкусуКешью (обжаренные) 1/2 стаканаЗеленый лук, кинзаПриготовление:В воке нагрейте 1 столовую ложку масла (растительное/оливковое). Обжарьте зубчик чеснока, чтобы он пустил аромат. Выложите креветки и приготовьте их. Выложите креветки из вока и нагрейте там еще 2,5 столовых ложки масла, на котором необходимо обжарить лук-шалот и остальной чеснок. Добавьте нарезанную морковь, перец. Выложите приготовленный холодный рис вместе с изюмом и кусочками ананаса, вырезанными из сердцевины.Готовьте на среднем огне, постоянно перемешивая все содержимое. Добавьте карри, соевый соус, соль и перец и готовьте до готовности, постоянно помешивая.Добавьте еще специй при необходимости. Всыпьте кешью и приготовленные креветки. Увеличьте огонь и подердите еще пару минут, перемешав все ингредиенты.Подавайте рис в ананасовой лодочке. Подавайте с зеленым луком, кинзой.

Добавлен: 31 дек 2017

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов