Ингредиенты:Кабачки 1 шт., Яйца 3 шт., Фарш говожий / свиной 400 гр., Укроп или петрушка - сколько потребуется (на любителя) Мука полстакана, Лук 2 шт., Подсолнечное масло - сколько потребуетсяСоль - сколько потребуется (по вкусу) Приготовление: Для того чтобы приготовить рулет из кабачков с фаршем, нужно испечь блинчики из кабачков. В миску положите натертые на мелкой терке кабачки, вбейте к ним 2 яйца, добавьте мелко нарезанный укроп (петрушку), муку и соль. Перемешайте тесто. Выпекайте блинчики большого диаметра, чтобы можно было в них завернуть начинку.В фарш положите нарезанный на кубики лук, посолите его и перемешайте. Затем слегка обжарьте фарш на большом огне в раскаленном масле 10 минут, периодически помешивая. Доведите фарш до полуготовности, чтобы он оставался сочным.После того, как оладьи из кабачков немного остынут, положите на них фарш и заверните рулетиком. Готовые рулеты выложите на смазанную подсолнечным маслом форму. Взбейте яйцо со щепоткой соли и помажьте им рулетики. Форму с рулетами поставьте в духовку на 20-30 минут и выпекайте при 180 гр С
Добавлен: 10 дек 2017