лого

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкойИнгредиенты:Куриные окорочка 2 шт.Яйцо крупное 3 шт.Морковь 1 шт.Перец болгарский красный 1/2 шт.Сыр чеддер 100 гЖелатин порошковый 2 ст. л.Зелень 1 пучокПриготовление:1. Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить.2. Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт.3. Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.4. Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем-нибудь приправить)5. Выложить на мясо начинку.6. Свернуть рулетом аккуратно. Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.

Добавлен: 20 авг 2017

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов