лого

image-286

image-286

"КУРИЦА ХЕ"Ингредиенты:- 1 куриная грудка- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)- 1 большая луковица- растит. масло,- уксус,- соль,- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)Приготовление:1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.5. Поставить, чтобы пропитался.Приятного Вам аппетита!


Добавлен: 19 дек 2016
Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов