Рулеты из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!Ингредиенты:Для блинов:Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гКрахмал картофельный — 20 гСахар — 40 гМолоко — 500 млЯйца — 2 шт.Сливочное масло — 30 гРастительное масло — для жаркиСоль — 1 щепоткаДля начинки:Жирный творог — 200 гСметана — 3 ст. л.Сгущенка — 3 ст. л.Банан — 2 шт.Для соуса:Сахар — 2 ст. л.Какао–порошок — 2 ст. л.Сметана — 2 ст. л.Сливочное масло — 30 гПриготовление:1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.2. Влить молоко и перемешать.3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.Приятного аппетита!
Добавлен: 20 ноя 2016