лого

Слоеное жаркое

Слоеное жаркое

Ингредиенты:- 0,5 кг свиного мяса- растительное масло- специи- 2 луковицы- 1 морковь- 5 картошин- 150 г шампиньоновХорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось.Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.2 луковицы порежем четвертькольцами. 1 длинную морковь потрем на терке.Очистим 5-6 шт. картофеля и порежем его дольками как для фритюра, но тоньше.На дно противня выкладываем лук, потом морковь. Потом выложим слоем половину картофеля. Посолим и поперчим и посыплем сухим базиликом.150-200 г шампиньонов порежем дольками и выложим на картофель.Сверху грибов – картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.На картофель выкладываем мясо. Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо и поливаем жаркое.Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 10-15 минут. Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.Приятного аппетита!

Добавлен: 3 окт 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов