Ингредиенты:- 250 мл кефира- 150 г муки- 2 яйца- 200 г сыра- 200 г сосисок (или колбасы)- 1 чайная ложка разрыхлителя- сольПриготовление:1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.©
На Главную |