лого

Торт печеночный

Торт печеночный

для печеночных блинчиков:печень куриная или говяжья - 500 г,яйца - 1 шт,сметана - 0,5 стакана,мука - 0,5 стакана,соль, перец,чеснок - 3 зубчика,майонез - 250-300 г,морковь - 5 шт,лук репчатый - 3-4 шт,зелень петрушки или укропа - 2 пучкаПечень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.Зелень мелко порубить.Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.Украсить печеночный торт по своему вкусу.Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.


Добавлен: 9 сен 2016
Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов