Ингредиенты:-творог обезжиренный 400гр;-cыр 17% 50гр;-шампиньоны 100гр;-яичный белок 3 шт.;-помидор 200гр;-базилик 30гр;-укроп 30гр;-соль и специи по вкусу.Способ приготовления:1. Сыр трем на крупной терке.2. Смешиваем творог, сыр и белки.3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того.
Добавлен: 13 авг 2016