лого

Рис с овощами и грибами

Рис с овощами и грибами

Рис_с_овощами_и_грибами Состав:- 300 г пропаренного риса - 1 морковь- 2 луковицы- 300 г шампиньонов- 100 г зеленого горошка- 100 г спаржевой фасоли- 100 г консервированной кукурузы- соль, перец- растительное масло для жаркиРецепт приготовления:1.Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.2.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.3.Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. 4.Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.5.Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.6.К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.7.В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.Приятного аппетита!

Добавлен: 16 июл 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов