лого

Вкуснейшее сало

Вкуснейшее сало

горчица 20 граммчеснок 7 зубчиксало свежее 1,5 килограммсольспеции по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Добавлен: 3 июн 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов