лого

Колбаса домашняя варёная рубленная

Колбаса домашняя варёная рубленная

Говядина 1,5кгБедра куриные 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)Соль нитритная 75гБульон 350млМёд 1ст.л.Перец красный сладкий молотый 2ст.л.Перец чёрный крупно молотый 1ст.л.Мускатный орех 0,5ст.л.Чеснок молотый сушеный 1ст.л.Укропсушеный 1ст.л.Базилик сушеный 1ст.л.Перец черный горошком для бульонаОболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике.2. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см.3. Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать; В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон очень хорошо вымесить фарш;4. Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал проткнуть это место иголкой; Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа;5. Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы);6. Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.

Добавлен: 3 июн 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов